ГЛАВНАЯ

українською

     Мегамаркет (ДБН,СНиП,ГОСТ,ДСТУ,сметные) - супермаркет нормативной документации  
товаров: 0 шт.

на сумму: 0 грн.

Строительные нормативы * Нормативы по охране труда * Нормативы по противопожарной безопасности * Нормативы по санэпиднадзору * Нормативы по нефтегазовой отрасли
 

15 Пищевая промышленность

15.1 Мясная промышленность 15.2 Производство рыбной продукции 15.3 Переработка овощей и фруктов 15.4 Производство жиров 15.5 Производство молочных продуктов 15.6 Обработка зерна, производство муки, круп, крахмала 15.7 Производство кормов для животных 15.8 Производство сахара, хлебобулочных и кондитерских изделий, пищевых концентратов 15.9 Производство напитков (алкогольных и безалкогольных)

 

* (рус)

* Государственные санитарные нормы и правила. Транспортирования продовольственной продукции (с приказом) (укр)

* Инструкция из охраны труда для аппаратчика термической обработки колбасных изделий и мясопродуктив (укр)

* Инструкция из охраны труда для пекаря-кондитера (укр)

* Инструкция из охраны труда для формовщика колбасных изделий (подготовка колбасной оболочки, шприцювання оболочки колбасным фаршем, вязання колбас и навешивания колбасных батонов на палки и рамы) (укр)

* Инструкция по дезинфекции на предприятиях по производству молока на промышленной основе (рус)

* Инструкция по приемке, хранению, отпуску, транспортированию и учету этилового спирта (рус)

* Правила безопасности в мясной промышленности (рус)

* Правила безопасности и производственной санитарии в производстве дистиллированных натуральных жирных кислот (рус)

* Правила по технике безопасности и промышленной санитарии для предприятий молочных отраслей промышленности (рус)

* Правила техники безопасности и производственной санитарии на предприятиях хлебопекарной и макаронной промышленности (рус)

* Правила техники безопасности и производственной санитарии в консервной промышленности (рус)

* Типовой паспорт санитарно-технического состояния условий труда в цехе и на предприятии (рус)

* ДНАОП 1.8.20-1.07-99 Правила охраны работы для работников производств забоя и первичной обработки животноводческого сырья (рус)

* ДСанПіН 197-2003 Государственные санитарные правила и нормы для предприятий и судов, которые вырабатывают продукцию из рыбы и других водных живых ресурсов (с приказом) (укр)

* ДСТУ 2583-94 (укр)

* ДСТУ EN 13201-3:2016 (EN 13201-3:2015, IDT) Классификация взрывоопасных и пожароопасных зон, помещений и наружных установок предприятий по хранению и переработке зерну Министерства заготовок СССР

* И 123-5/990-11-84 Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности (рус)

* МУ 1837-78 Методические указания по гигиене труда в пищевой промышленности при работах на установках, оборудованных генераторами электромагнитных полей сверхвысоких частот (СВЧ)

* НАОП 1.8.10-1.10-76 Правила безопасности в производстве масла методом прессования и экстракции (рус)

* НАОП 1.8.10-3.01-73 Нормы санитарной одежды и санитарной обуви для рабочих сахарной промышленности (рус)

* НАОП 1.8.10-3.02-73 Нормы санитарной одежды и санитарной обуви для рабочих кондитерской промышленности (рус)

* НАОП 1.8.10-3.03-66 Нормы выдачи санитарной одежды и санитарной обуви рабочим предприятий пищевой промышленности, занятых на элеваторах и зерновых составах (рус)

* НАОП 1.8.10-3.04-73 Нормы санитарной одежды и санитарного вуття для рабочих дрожжевого производства (рус)

* НАОП 1.8.10-3.06-73 Нормы санитарной одежды и санитарного ззуття для рабочих олійно-жирової промышленности (рус)

 

 

* НАОП 1.8.10-3.07-73 Нормы санитарной одежды и санитарной обуви для рабочих сквозных профессий га младшего обслуживающего персонала предприятий пищевой промышленности (рус)

* НАОП 1.8.10-3.08-73 Нормы санитарной одежды и санитарной обуви для инженерно-технических работников предприятий пищевой промышленности (рус)

* НАОП 1.8.10-4.01-80 Единая система организации работ по охране работы (рус)

* НАОП 1.8.10-4.02-82 Типичное положение о промышленно-санитарной лаборатории (рус)

* НАОП 1.8.10-5.01-80 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для электромонтера сахарных заводов (рус)

* НАОП 1.8.10-5.02-80 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для машиниста деаераторних установок (рус)

* НАОП 1.8.10-5.03-81 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для машиниста буртоукладальних машин (рус)

* НАОП 1.8.10-5.04-81 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для кагатника-буртувальника бурякоприймальних пунктов сахарных заводов (рус)

* НАОП 1.8.10-5.05-81 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для оператора отстойника и очистительных сооружений (рус)

* НАОП 1.8.10-5.06-81 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для грузчика (подсобника, транспортного рабочего) при проведении работ на железнодорожных путях предприятий сахарной промышленности (рус)

* НАОП 1.8.10-5.07-83 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для сушильника жома (рус)

* НАОП 1.8.10-5.08-81 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для водителя тракторного погрузчика (рус)

* НАОП 1.8.10-5.09-81 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для водителя грузового автотранспорта сахарного завода (рус)

* НАОП 1.8.10-5.11-82 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для резальщика сахарных свекл

* НАОП 1.8.10-5.12-82 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитары для аппаратчика диффузии сахарного завода

* НАОП 1.8.10-5.13-82 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитары для транспортувальника, который обслуживает конвейеры сахарного завода

* НАОП 1.8.10-5.16-82 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для подрібнювача известнякового камня и угля

* НАОП 1.8.10-5.17-82 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для обжигальщика известнякового камня в вапняковогазовій печи сахарного завода

* НАОП 1.8.10-5.18-82 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитары для аппаратчика гашения извести на сахарном заводе

* НАОП 1.8.10-5.19-82 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для слесаря-ремонтника сахарного завода

* НАОП 1.8.10-5.20-80 Инструкция (типичная) из техники безопасности и производственной санитарии для варника, что работает на полубеспрерывных и периодических установках розварювання

* НАОП 1.8.10-5.21-92 Типичная инструкция по охране работы при выполнении работ относительно заключения и разборки мешков с сахаром (рус)

* НАОП 1.8.10-5.22-83 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для рабочих, якіздійснюють газоопасные работы на сахарных заводах (рус)

* НАОП 1.8.10-5.24-75 Типичные инструкции относительно безопасного сохранения, транспортирования и применения токсичных веществ в сахарной промышленности (рус)

* НАОП 1.8.10-5.28-79 Инструкция по приему предприятий после капитального ремонта относительно состояния техники безопасности. Олійно-жирове производство

* НАОП 1.8.10-5.29-76 Временная инструкция относительно безопасного сохранения, траспортування и применения вредных веществ, которые используются в олійно-жировій промышленности

* НАОП 1.8.10-5.31-77 Сборник типичных инструкций по технике безопасности и производственной санитарии для рабочих спиртовых и ликеро-водочных заводов (ч.ІІ) (рус)

* НАОП 1.8.10-5.37-80 Инструкция (типичная) из техники безопасности во время разгрузки зерна из вагонов-зерновозов на предприятиях спиртовой промышленности

* НАОП 1.8.10-5.38-76 Типичные инструкции относительно безопасного применения, сохранения и транспортирования токсичных и агрессивных веществ, которые применяются в основном и вспомогательном производстве спиртовой и ликеро-водочной промышленности

* НАОП 1.8.10-5.39-82 Типичная инструкция относительно организации безпеч-ного проведения газоопасных работ на предприятиях спиртовой и ликеро-водочной промышленности

* НАОП 1.8.10-5.40-75 Инструкция относительно сохранения, транспортирования и прием меляси на предприятиях министерства пищевой промышленности СССР (рус)

* НАОП 1.8.10-5.41-80 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для аппаратчиков стерилизации

* НАОП 1.8.10-5.45-82 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для рабочих пивоваренной промышленности

* НАОП 1.8.10-5.46-77 Типичные инструкции по технике безопасности и производственной санитарии для рабочих безалкогольной промышленности и заводов минеральных вод (рус)

* НАОП 1.8.10-5.49-73 Сборник типичных инструкций по технике безопасности и производственной санитарии кондитерского производства (рус)

* НАОП 1.8.10-5.65-79 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для производства сульфитированных полуфабрикатов

* НАОП 1.8.10-5.66-82 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии варильника утфелю

* НАОП 1.8.10-5.67-85 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для рабочих, якіздійснюють транспортирования грузов вручную, с помощью транспортных средств (тележек, вагонеток и т.п. и грузоподъемных механизмов на предприятиях сахарной промышленности)

* НАОП 1.8.10-5.68-84 Временная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для оператора іонітної установки

* НАОП 1.8.10-5.69-84 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для сульфітатника

* НАОП 1.8.10-5.70-84 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для оператора пробовідбору свекл из транспортных средств

* НАОП 1.8.10-5.71-84 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для прессовщика-формовщика рафинадного производства

* НАОП 1.8.10-5.72-83 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для пробовідбірника продуктов буряко-цукрового производства (рус)

* НАОП 1.8.10-5.73-82 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для аппаратчика выпаривания соков (рус)

* НАОП 1.8.10-5.74-82 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для клерувальника сахара (рус)

* НАОП 1.8.10-5.75-82 Типичная инструкция по технике безопасности и ви-робничої санитарии для апаратника-варильника утфелю (рус)

* НАОП 1.8.10-5.76-83 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для сушильника сахара-песка (рус)

* НАОП 1.8.10-5.78-83 Типичная инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для зашивальника мешков с сахаром

* НАОП 1.8.10-5.79-76 Классификация токсичных веществ, которые применяются в пивобезалкогольній промышленности. Типичные инструкции относительно сохранения, транспортирования и применения (рус)

* НАОП 1.8.10-8.01-78 Пожежовибухонебезпечні свойства веществ и материалов, которые применяются в пивобезалкогольній промышленности (рус)

* НАОП 2.1.20-1.07-72 Ветеринарно-санитарные правила для производства мясокісткового муки (рус)

* НАОП 2.1.20-1.08-70 Санитарные и ветеринарные правила для молочных ферм колхозов и совхозов (рус)

* НАОП 3.0.00-5.05-88 Типичная инструкция по охране работы на роботах относительно заготовки древесинной зеленые и производства из нее витаминной муки (рус)

* НАПБ 01.005-77 Правила пожарной безопасности для предприятий, организаций и учреждений Министерства заготовок СССР (рус)

* НАПБ 05.006-85 Инструкция по организации безопасного проведения огневых работ в зданиях, помещениях и сооружениях с взрывопожароопасными и пожароопасными производствами на предприятиях системы Министерства заготовок СССР №9-2-85 (рус)

* НАПБ В.01.055-99/400 Правила пожарной безопасности при проведении огневых работ на судах, якіремонтуються и строятся на судоремонтных предприятиях рыбного хозяйства Украины (с приказом) (укр)

* НАПБ В.05.006-79/180 Инструкция в мэрах пожарной безопасности на предприятиях пивобезалкогольной промышленности (рус)

* НАПБ В.05.007-79/180 Типовая инструкция по пожарной безопасности для спиртовой и ликероводочной промышленности (рус)

* НАПБ В.07.013-86/810 Процессы производственные на предприятиях с хранением и переработкой зерна. Взрывоопасность. Номенклатура показателей пожаровзрывоопасности производственной пыли и пылевоздушной смеси (рус)

* НПАОП 15.0-1.01-17 Методические указания относительно внедрения стандартов безопасности работы в гражданской авиации РД 54-004-86 (укр)

* НПАОП 15.0-1.01-88 Правила техники безопасности и производственной санитарии на предприятиях по сохранению и переработке зерна министерства хлебопродуктов СССР (рус)

* НПАОП 15.0-3.01-07 Нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты для работников кондитерского, хлибопекарного и макаронного производств (укр)

* НПАОП 15.0-3.02-98 Типичные нормы безвозмездной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам элеваторной, мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности (укр)

* НПАОП 15.0-3.02-98 Типичные нормы безвозмездной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам элеваторной, борошномельно-крупяной и комбикормовой промышленности (рус)

* НПАОП 15.0-3.03-98 Типичные нормы безвозмездной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам мясной и молочной промышленности [ + Изменения:] (укр)

* НПАОП 15.0-3.03-98 Типичные нормы безвозмездной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам мясной и молочной промышленности [ + Изменения:] (рус)

* НПАОП 15.0-3.09-98 Типичные отраслевые нормы безвозмездной выдачи работникам специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты в пищевой промышленности (олійножирове, спиртовое, лікерогорілчане, пивобезалкогольне, кондитерское, табачное и табачно-ферментационное, парфцмернокосметичне и ефіролійне производство) (укр)

* НПАОП 15.1-1.02-77 Правила техники безопасности при эксплуатации водопроводных и канализационных сооружений и сетей предприятий мясо-молочной и молочной промышленности

* НПАОП 15.1-1.03-84 Правила из охраны работы работников предприятий мясной промышленности от заражения бруцеллезом (рус)

* НПАОП 15.1-1.04-86 Правила из охраны работы работников предприятий мясной промышленности от заражения туберкулезом (рус)

* НПАОП 15.1-1.06-99 Правила охраны работы для работников мясопереробних цехов (укр)

* НПАОП 15.1-1.07-99 Правила охраны работы для работников производств забоя и первичной обработки животноводческого сырья (укр)

* НПАОП 15.1-7.02-85 мясожирове производство. Общие требования безопасности

* НПАОП 15.2-1.04-81 Правила из техники безопасности и промышленной санитарии для береговых рыбообрабатывающих предприятий

* НПАОП 15.2-7.05-84 Производство консервов из рыбы и морепродуктів. Общие требования безопасности (рус)

* НПАОП 15.2-7.21-83 Мука кормовое. Процесс производства. Требования безопасности (рус)

* НПАОП 15.3-1.17-72 Правила и нормы техники безопасности и производственной санитарии для харчоконцентратної и овощесушильной промышленности (рус)

* НПАОП 15.3-1.19-98 Правила охраны работы для плодоовощных перерабатывающих предприятий (укр)

* НПАОП 15.3-1.19-98 Правила охраны работы для плодоовощных перерабатывающих предприятий (рус)

* НПАОП 15.3-1.22-82 Правила безопасности для производства сухого пектина

* НПАОП 15.3-7.19-83 Консервация и упаковывания. Требования безопасности (рус)

* НПАОП 15.3-7.22-84 Производство консервной продукции с использованием серного ангидрида, кислот и спирта. Требования безопасности (рус)

* НПАОП 15.4-1.06-97 Правила безопасности для олійно-жирового производства (укр)

* НПАОП 15.4-1.07-78 Правила безопасности и производственной санитарии в производстве дистиллированных натуральных жирных кислот

* НПАОП 15.4-1.09-97 Правила безопасности в производстве гидрированных жиров (укр)

* НПАОП 15.4-1.09-97 Правила безопасности в производстве гидрированных жиров (рус)

* НПАОП 15.4-1.10-92 Правила безопасности в производстве масла методом прессования и экстракции

* НПАОП 15.41-7.31-86 Жир технический. Процессы производства. Требования безопасности (рус)

* НПАОП 15.5-1.05-99 Правила охраны работы для работников предприятий по переработке молока (рус)

* НПАОП 15.62-1.04-97 Правила безопасности при производстве крахмалепатокової продукции (укр)

* НПАОП 15.7-7.09-85 Приготавливания и сохранения штучновисушених кормов. Требования безопасности (рус)

* НПАОП 15.8-1.14-97 Правила безопасности для кондитерского производства (укр)

* НПАОП 15.8-1.27-02 Правила безопасности для производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий (укр)

* НПАОП 15.83-1.05-96 Правила охраны работы в сахарном производстве (рус)

* НПАОП 15.86-1.15-75 Правила техники безопасности и производственной санитарии для предприятий чайной промышленности (рус)

* НПАОП 15.89-1.12-74 Правила техники безопасности и производственной санитарии для предприятий дрожжевой промышленности (рус)

* НПАОП 15.89-1.23-73 Правила техники безопасности и производственной санитарии в производстве пищевых кислот. [ + Изменения ]. (рус)

* НПАОП 15.89-7.15-85 Производственные процессы в харчокислотній промышленности. Требования безопасности (рус)

* НПАОП 15.9-1.11-97 Правила безопасности для спиртового и лікерогорілчаного производства (укр)

* НПАОП 15.9-1.13-97 Правила безопасности при производстве солода, пива и безалкогольных напитков (укр)

* НПАОП 15.9-1.20-80 Правила техники безопасности и производственной санитарии в винодельческой промышленности (рус)

* НПАОП 15.9-1.26-84 Правила техники безопасности и производственной санитарии для предприятий винодельческой промышленности, якірозміщені в подземных горных виробках (рус)

* НПАОП 15.9-1.27-12 (укр)

* НПАОП 15.9-1.28-17 (укр)

* ОСТ 10.163-88 Убой животных. Первичная обработка. Требования безопасности (рус)

* ОСТ 111-13-84 Ємкості для антисептического сохранения томата-пасты, редких и пюреподібних полуфабрикатов. Эксплуатация и ремонт. Требования безопасности (рус)

* ОСТ 18445-85 Система стандартов безопасности труда. Процессы крахмало-паточного производства. Требования безопасности (рус)

* ОСТ 27-00-221-75 Сепараторы жидкостные. Требования безопасности

* ОСТ 27-31-454-79 Машины и оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Требования безопасности (рус)

* ОСТ 27-31-484-85 Оборудования для чайной промышленности. Требования безопасности

* ОСТ 49-162-80 Забой и переработка свиней. Требования безопасности

* ОСТ 49-164-80 Забой и переработка овец и коз. Требования безопасности

* ОСТ 49-169-81 Прием молока предприятиями молочной промышленности. Требования безопасности (рус)

* ОСТ 49-174-81 Средства индивидуальной защиты работающих в мясной промышленности. Общие требования. Классификация (рус)

* ОСТ 49-184-82 Производство меланжа и порошка яичного. Требования безопасности (рус)

* ОСТ 49-191-82 Удержания животных перед забоем. Требования безопасности

* ОСТ 49-192-82 Обработка кишок. Требования безопасности

* ОСТ 49-193-82 Обработка субпродуктов. Требования безопасности (рус)

* ОСТ 49-202-83 Средства индивидуальной защиты работников клеєжелатинної промышленности. Общие требования к эксплуатации (рус)

* ОСТ 49-203-83 Производство сухих животных кормов, кормового и технического жира, альбумина. Требования безопасности (рус)

* ОСТ 49-205-84 Производство желатина. Требования безопасности (рус)

* ОСТ 49-210-84 Производство пищевых жиров. Требования безопасности (рус)

* ОСТ 49-219-85 Производство костного клея. Требования безопасности (рус)

* ОСТ 8.12.01-84 Требования безопасности к производственным процессам на элеваторах и хлебоприемных предприятиях (рус)

* ОСТ 8.12.04-86 Вибухонебезпека. Сроки и определения (рус)

* ОСТ 8.12.05-86 Процессы производствены на предприятиях из сохранения и переработки зерна. Вибухонебезпека. Методы отбора проб производственной пыли (рус)

* ПБ 14-159-97 Правила взрывобезопасности для опасных производственных объектов по хранению и переработке зерну (рус)

* ПІ 1.8.11-116-2001 Примерная инструкция из охраны труда для машиниста компрессорных установок автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (укр)

* ПІ 1.8.11-117-2001 Примерная инструкция из охраны труда для дрижджовика, который обслуживает заварочную машину (укр)

* ПІ 1.8.11-118-2001 Примерная инструкция из охраны труда для ризальника пищевой продукции (укр)

* ПІ 1.8.11-119-2001 Примерная инструкция из охраны труда для машиниста протирочной машины (укр)

* ПІ 1.8.11-120-2001 Примерная инструкция из охраны труда для загрузчика-вивантажувача пищевой продукции (укр)

* ПІ 1.8.11-122-2001 Примерная инструкция из охраны труда для машиниста моечных машин (укр)

* ПІ 1.8.11-123-2001 Примерная инструкция из охраны труда для кочегара производственных печей (укр)

* ПІ 1.8.11-124-2001 Примерная инструкция из охраны труда для пекаря (укр)

* ПІ 1.8.11-125-2001 Примерная инструкция из охраны труда для лаборанта химико-бактериологического анализа (укр)

* ПІ 1.8.11-126-2001 Примерная инструкция из охраны труда для приемщика-сдатчика пищевой продукции (укр)

* ПІ 1.8.11-128-2001 Примерная инструкция из охраны труда для укладчика-упаковщика (укр)

* ПІ 1.8.11-129-2001 Примерная инструкция из охраны труда для контролера пищевой продукции (укр)

* ПІ 1.8.11-130-2001 Примерная инструкция из охраны труда для готувача смесей (укр)

* ПІ 1.8.11-131-2001 Примерная инструкция из охраны труда для кондитера (укр)

* ПІ 1.8.11-132-2001 Примерная инструкция из охраны труда для обжарювальника пищевых продуктов (укр)

* ПІ 1.8.11-133-2001 Примерная инструкция из охраны труда для готувача пищевого сырья и материалов (укр)

* ПІ 1.8.11-134-2001 Примерная инструкция из охраны труда для глазурувальника (укр)

* ПІ 1.8.11-135-2001 Примерная инструкция из охраны труда для дозувальника пищевой продукции (укр)

* ПІ 1.8.11-136-2001 Примерная инструкция из охраны труда для машиниста розфасувально-паковочных машин (укр)

* ПІ 1.8.11-137-2001 Примерная инструкция из охраны труда для транспортировщика (укр)

* ПІ 1.8.11-138-2001 Примерная инструкция из охраны труда для выбивщика мягкой тары (укр)

* ПІ 1.8.11-139-2001 Примерная инструкция из охраны труда для зашивальника мягкой тары (укр)

* ПІ 1.8.11-140-2001 Примерная инструкция из охраны труда для слесаря из контрольно-измерительных приборов и автоматики (укр)

* ПІ 1.8.11-141-2001 Примерная инструкция из охраны труда для дрижджовика (укр)

* ПІ 1.8.11-142-2001 Примерная инструкция из охраны труда для машиниста тистомисильних машин периодического действия (укр)

* ПІ 1.8.11-143-2001 Примерная инструкция из охраны труда для машиниста тистообробних машин (укр)

* ПІ 1.8.11-144-2001 Примерная инструкция из охраны труда для оператора установки бестарного хранения сырья (с механической подачей сырья) (укр)

* ПІ 1.8.11-145-2001 Примерная инструкция из охраны труда для тестодела по обслуживанию агрегатов ХТР (укр)

* ПІ 1.8.11-146-2001 Примерная инструкция из охраны труда для машиниста тистомисильной машины „Стандарт” (укр)

* ПІ 1.8.11-147-2001 Примерная инструкция из охраны труда для машиниста тистообробних машин, который обслуживает универсальные розподильнозакатувальни машины Б-4-58 (укр)

* ПІ 1.8.11-148-2001 Примерная инструкция из охраны труда для пекаря комплексно механизированной линии по обслуживанию розстійно-печных агрегатов АЦХ (укр)

* ПІ 1.8.11-149-2001 Примерная инструкция из охраны труда для транспортировщика хлебобулочных изделий (укр)

* ПІ 1.8.11-150-2001 Примерная инструкция из охраны труда для грузчика готовой продукции (укр)

* ПІ 1.8.11-151-2001 Примерная инструкция из охраны труда для оператора текущей линии формирования хлебных изделий (укр)

* ПІ 1.8.11-152-2001 Примерная инструкция из охраны труда для пекаря по обслуживанию тоннельных печей БН-25, БН-50 (укр)

* ПІ 1.8.11-153-2001 Примерная инструкция из охраны труда для машиниста тистообробних машин марки „Кузбас” (укр)

* ПІ 1.8.11-154-2001 Примерная инструкция из охраны труда для формовщика теста (по обслуживанию тистозакатувальной машины Т1-ХТ-2-3) (укр)

* ПІ 1.8.11-155-2001 Примерная инструкция из охраны труда для машиниста тистообробних машин, которые обслуживают тистодилители с поршневым нагнетанием теста (укр)

* ПІ 1.8.11-156-2001 Примерная инструкция из охраны труда для пекаря-мастера, который обслуживает комплексно механизированную линию с розстійно-печным агрегатом по изготовлению формового хлеба (укр)

* ПІ 1.8.11-157-2001 Примерная инструкция из охраны труда для пекаря, который обслуживает комплексно механизированную линию А2-ХЛД с печью ФТЛ-2 (укр)

* ПІ 1.8.11-158-2001 Примерная инструкция из охраны труда для тестодела по обслуживанию машин периодического действия по стационарные кадки ТММ-120 (укр)

* ПІ 1.8.11-159-2001 Примерная инструкция из охраны труда для ризальника пищевой продукции, укладчика сухарных частиц (укр)

* ПІ 1.8.11-160-2001 Примерная инструкция из охраны труда для оператора установки бестарного хранения сырья (с пневматической подачей муки) (укр)

* ПІ 1.8.11-161-2001 Примерная инструкция из охраны труда для сушильщика сухарных изделий (укр)

* ПІ 1.8.11-162-2001 Примерная инструкция из охраны труда для укладчика-упаковщика сухарных изделий (укр)

* ПІ 1.8.11-163-2001 Примерная инструкция из охраны труда для просивальника муки, которая обслуживает просиювач марки „Піонер” (укр)

* ПІ 1.8.11-164-2001 Примерная инструкция из охраны труда для дозувальника пищевой продукции (укр)

* ПІ 1.8.11-165-2001 Примерная инструкция из охраны труда для машиниста сбивательной машины (укр)

* ПІ 1.8.11-166-2001 Примерная инструкция из охраны труда для продавца продовольственных товаров (укр)

* ПІ 1.8.11-167-2001 Примерная инструкция из охраны труда при работе в силосах и бункерах (укр)

* ПІ 1.8.11-168-2001 Примерная инструкция из охраны труда при приготовлении моющих и дезинфикучюих растворов (укр)

* ПІ 1.8.11-169-2001 Примерная инструкция из охраны труда для пекаря по обслуживанию тупиковых печей ФТЛ-2, ХПА-25 (укр)

* ПІ 1.8.11-170-2001 Примерная инструкция из охраны труда для укладчика хлебобулочных изделий (укр)

* ПОТ РО-97300-04-95 Правила по охране труда при хранении и переработке плодоовощной продукции (рус)

* ПОТ РО-97300-12-97 Правила по охране труда в пиво-безалкогольной отрасли пищевой промышленности (рус)

* СанПиН 2112-79 Санитарные правила для молокораздаточных пунктов на промышленных предприятиях. Санитарные правила относительно устраивания, содержания и оборудования молокороздавальних пунктов на промышленных предприятиях (рус)

* СанПиН 5319-91 Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных (рус)

 

 

 

 



Rambler's Top100 Copyright © 2006-2009 Мегамаркет - супермаркет нормативной и справочной документации. All rights reserved.
При использовании материалов сайта обязательна установка активной ссылки на megamarket.co.ua.
Ссылки: Регистрации, каталоги, счетчики, партнеры...